关键字:
当前位置:首页 >> 书画新闻 >> 书画资讯 >> 正文

中国国际茶文化书画院作品展

来源:美术报  网络  2012-10-16 9:49:25
本报杭州讯 徐玉明 9月28日,由中国国际茶文化书画院和杭州苏东坡纪念馆共同主办,东坡艺苑承办的“中国国际茶文化书画院作品展”在杭州苏东坡纪念馆开幕。

  此次画展是以茶文化和苏东坡诗词为主题,参展的有浙江省委副书记、中国国际茶文化研究会名誉会长刘枫,以及王伯敏、刘江、陈振濂、潘鸿海、王冬龄、韩天雍、陈大中、王大川等书画家,南京栖霞寺方丈、南京市佛教协会会长隆相法师,河北赵州柏林禅寺首座明憨法师等佛教界知名书画家也为这次展览进行了专题创作。值得一提的是,此次展览中有中国国际茶文化书画院荣誉院长金庸书作《水温雅,人温雅,古今幽情一杯茶》;书画院名誉院长、年近90岁的王伯敏为展览题写了展标。

观点看法
我有观点
新闻搜索

内容:
题目:
栏目:
来源:
作者:
帮助

今日关注
新闻资讯
关于我们 | 管理团队 | 联系我们 | 投资合作 | 隐私声明 | 使用帮助 中华书画艺术网 版权所有

Copyright © 2010 zhshysw.com All Rights Reserved ICP鲁01093734738423号
  鲁公网安备 37028202000168号
中华书画艺术网 版权所有